Starbucks inaugura a Chicago la Reserve Roastery più grande del mondo

7895

Ben 10.000 mila metri quadrati: a tanto ammonta l’estensione della nuovissima Starbucks Reserve Roastery Chicago, appena inaugurata nella metropoli statunitense.  Situata sulla Magnificent Mile di Chicago, la Chicago Reserve Roastery è la sesta torrefazione globale del marchio dopo Seattle, Shanghai, Milano, New York e Tokyo. All’interno di un palazzo d’epoca, distribuita su cinque piani, altamente scenografici, la Roastery celebra è un tributo alla torrefazione e al mondo del caffè. Questo spazio immenso, però, non proporrà sono caffè: in menù ci saranno anche specialty coffees e una selezione di tè, e un cocktail bar. Per quanto riguarda l’offerta gastronomica, all’interno dello store è previsto un angolo tutto italiano, con i prodotti da forno e la pasticceria artigianale fondata da Rocco Princi.

Tre i bar principali
All’interno della Roastery ci sono tre bar principali, che offrono in totale sette metodi di erogazione, tra cui espresso, pour over, sifone, Chemex®, Clover® e cold brew. Tra le altre novità, il punto vendita di Chicago sarà il primo a proporre il Nitrogen Gelato, il gelato all’azoto, già venduto invece a Milano.