Spossatezza addio con caffè e cannella

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Tanti sali minerali persi sudando e, spesso, tanta difficoltà a risposare bene, tra caldo e zanzare. A dispetto della sua fama di stagione più bella ed entusiasmante dell’anno, l’estate porta spesso con sé una certa spossatezza. Farmacie e banconi del supermercato abbondano di integratori, ma per sentirsi meglio e più in forze può bastare una sapiente preparazione del caffè. Come, ad esempio, quella che prevede l’aggiunta della cannella, una spezia che aiuta la digestione, combatte le infezioni e soprattutto è ricca di zinco, calcio, potassio, selenio. Ancora, la cannella ha proprietà riscaldanti (per questo è un ingrediente usato in piatti e bevande tipicamente invernali), caratteristica che in estate si traduce nel facilitare la sudorazione, contribuendo così a regolare meglio la temperatura del corpo.

Un pieno di energia
Fare il pieno di energia è semplicissimo. Basta preparare il caffè come d’abitudine, con cialde, capsule o con la moka – tutto ciò che serve per un espresso super si trova su Cialdamia, lo shop online del caffè delle migliori marche (e anche dalle migliori recensioni da parte dei clienti, basta vedere i voti ottenuti su Trustpilot!) –  e quindi aggiungere un cucchiaino di polvere di cannella. Il suo aroma unico spesso rende inutile il ricorso allo zucchero, e la linea ringrazia.