Pollo al caffè, la ricetta che arriva da MasterChef

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E’una delle trasmissioni di cucina più amate e più seguite in gran parte del mondo, e l’Italia non fa eccezione. E proprio da una delle scorse edizioni di MasterChef, la sesta per precisione, arriva la ricetta che vi proponiamo: petto di pollo al caffè. Tutto sommato facile da realizzare e decisamente gustoso. Un Invention test di successo!

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • 3 tazzine di caffè
  • 1 yogurt bianco
  • caffè in polvere qb
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • farina qb

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo in strisce sottili e passarle nella farina
  • Rosolarle in una pentola con olio caldo; aggiungere due tazzine di caffè e un pizzico di sale. Lasciare sul fuoco medio per una decina di minuti
  • Intanto, mescolare lo yogurt con l’altra tazzina di caffè: aggiungere la salsa al pollo in padella, sempre sul fuoco, mescolando per un paio di minuti.
  • Servire il pollo ben caldo nei piatti, guarnito con un po’ di caffè in polvere e accompagnato da verdure a piacere.