Per Natale, ecco il panettone al caffè (corretto)

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Per gli amanti del caffè, questo è il dolce giusto per festeggiare le prossime feste secondo la tradizione: è un goloso panettone di pasticceria che si ispira al caffè corretto con il tipico liquore a base di Whisky Irlandese e crema di latte.

Da Pompei, tra tradizione e innovazione
Lo realizza la storica Pasticceria De Vivo di Pompei, da generazioni capitanata con sapienza dalla stessa famiglia: oggi al timone ci sono Marco De Vivo con l’ausilio della moglie Ester e la figlia Simona. Il panettone Irish Cream si caratterizza per il delicato impasto lievitato al gusto di caffè napoletano, arricchito con un gustoso ripieno di ganache di irish cream, infuso al caffè e copertura al cioccolato bianco. Un abbinamento che coniuga l’inconfondibile aroma del caffè napoletano con la cremosità alcolica tipica del liquore irlandese. Insomma, una bontà come tutti i ipluripremiati panettoni e pandoro di De Vivo, da provare direttamente in pasticceria ma anche a casa, ordinandoli online.