Il senso dell’umorismo dei genovesi è tutto particolare, si sa. E proprio una celebre pasticceria del capoluogo ligure ha deciso di sdrammatizzare il momento inventandosi – e commercializzando – il primo pasticcino Coronavirus, preparato col caffè. Un dolcetto che, a dispetto del nome, sembra sia buonissimo.
Biscotto con cuore al caffè
Un biscotto di pastafrolla, un cuore di crema al caffè coperto da cioccolato bianco e gocce di zucchero rosso. Ecco la “ricetta” del pasticcino ‘Coronavirus al caffè’. Proposto ai clienti a 1,50 euro al pezzo, il nuovo preparato ha da subito incontrato il favore dei clienti (anche se qualche genovese ha “mugugnato”…). I pasticcini, infatti, “sono andati a ruba” dicono all’Ansa i titolari del Caffè Mangini, locale nel centro della città amato anche da Sandro Pertini. E rispondono alle polemiche così: “E’ stata un’idea dei nostri pasticceri per sdrammatizzare una situazione critica con qualcosa di dolce. L’iniziativa ha trovato il consenso dei nostri clienti”.