Pasta di Gragnano al caffè, gli sportivi ringraziano

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I“soliti” carboidrati della pasta, con un maggior contenuto di fibre, acidi organici, proteine e antiossidanti. E con una quantità di caffeina, in una porzione di pasta, equivalente a quella presente in una tazzina di caffè. Ecco la “formula magica” della pasta al caffè prodotta dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano con il caffè Kimbo. 

Artigianale e salutare
Realizzata artigianalmente con trafilatura al bronzo e lenta essicatura, la nuova pasta al caffè nasce in collaborazione con il Dipartimento di Farmacia dell’Università Federico II di Napoli, che ne garantisce la validità da un punto di nutrizionale e salutistico. In base a quanto reso noto da Alberto Ritieni, docente di Chimica degli Alimenti presso l’ateneo campano, la pasta al caffè ha anche un effetto sui centri nervosi, contribuendo a un senso generale di benessere. 

Inoltre rende più vigili, attivi e migliora la disponibilità dei carboidrati.

Con la nuova pasta, insomma, i muscoli funzionano con un carburante più rapidamente disponibile e i riflessi sono più pronti. Gli sportivi ringraziano!