Gabry è il nostro barista di fiducia, praticamente un amico, così come il boss Lorenzo. Dietro al bancone del New Tredes Caffè & Bistrot di via Fara, a Milano, Lorenzo e Gabry intrattengono i clienti mentre preparano qualcuna delle loro specialità… E Gabry ha voluto regalarci la ricetta di uno dei suoi cavalli di battaglia: il pistacchino. Una tazza piena di cose buonissime, che si può preparare con facilità anche a casa.
Ingredienti
- Caffè espresso
- Crema di latte ben montata
- Crema di pistacchi di Bronte
- Granella di pistacchi di Bronte
Preparazione
- Per un risultato al top, meglio utilizzare una tazzina in vetro trasparente, come quella del Marocchino
- Spalmare sulla parete interna della tazza un abbondante strato di crema di pistacchi “Di Bronte, mi raccomando” precisa Gabry
- Versare il caffè ben caldo nella tazza
- Aggiungere un po’ di granella di pistacchi
- Riempire la tazza con la crema di latte montata
- Decorare con granella di pistacchi “sempre di Bronte”
- Servire subito e osservare le facce felici!