Il panettone di tendenza? E’ al caffè napoletano

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 “Farcito con crema al caffè profumato alle spezie e gocce di cioccolato”: ecco la descrizione del panettone artigianale Caffè Napoletano, nato dall’estro del celebre e pluripremiato maestro pasticcere Sal De Riso. Una vera ghiottoneria per tutti i coffeelover, questo dolce natalizio è una delle novità assolute del 2020 create dall’estro di De Riso. In totale, oggi sono 16 i panettoni – dal classico a quello con limoncello  al mandorlato fino a dolcezze con ricotta e pere – del famoso marchio di Minori.

Lievitazione naturale e aroma di caffè
Come tutti i suoi prodotti, anche in questo caso Sal De Riso ha realizzato un prodotto a lievitazione totalmente naturale, con una soffice pasta senza uvette, cedro e arancio condito ma con l’aroma del caffè napoletano e di un liquore prodotto con sette erbe. Per il massimo della golosità, il panettone è guarnito con glassa e gocce di cioccolato fondente. Chi non ha voglia di gustare una simile bontà? Per assaggiarlo, si può andare in uno dei punti vendita – a Maori, a Roma e a Milano – e sullo shop online.