Coppetta yogurt, caffè e biscotti Plasmon, poche calorie e tanto gusto

34084

 Biscotti inzuppati, morbida farcitura e delizioso aroma di caffè con una spolverata di cacao: che dolce vi viene in mente? Il tiramisù, ovviamente! Ebbene, sicuramente l’ispirazione c’è, ma la realizzazione è tutta all’insegna della leggerezza, perché senza uova, né mascarpone, ma con yogurt greco e biscotti Plasmon (vanno benissimo anche tutti gli altri biscotti per neonati), meno dolci e più ricchi di nutrienti rispetto ai classici savoiardi.

Ingredienti

  • 20 biscotti Plasmon o simili
  • 400 g di yogurt greco al caffè
  • 200 ml di latte (anche parzialmente scremato)
  • 2 tazzine di caffè
  • cacao in polvere per guarnire

Preparazione

  • Unire il latte e i caffè e inzupparvi i biscotti
  • Riempire le coppette alternando biscotti inzuppati e yogurt greco
  • Guarnire a piacere con cacao in povere o biscotti sbriciolati
  • Servire ben freddo.

 

 

Photo by Julie Martins on Unsplash