Caffè più “estratto” di ulivo, la salute è servita

17176

Tutte le virtù salutari e benefiche del caffè, più quelle che provengono dall’ulivo, in grado di contrastare e prevenire importanti malattie. Sono le proprietà del caffè messo a punto da Olixfit, azienda toscana che produce anche creme, integratori, drink e pasti sostitutivi, sempre alla ricerca del benessere.

I benefici di una capsula
Il principio di base di questo “super caffè” è semplice: abbinare una miscela 100% arabica, in genere la più gradita a noi italiani, all’Oleuropeina ad alta concentrazione, molecola che l’azienda ha brevettato con il nome Olixina. L’Oleuropeina è il principale costituente delle foglie di ulivo e delle olive, nonché il responsabile del loro del sapore amaro.

“Ad essa sono attribuite proprietà benefiche nei confronti di numerose malattie come neoplasie, patologie cardiovascolari, diabete e sindromi neurodegenerative.”

In un caffè, disponibile in capsule compatibili Nespresso, insomma, le proprietà della bacca della Coffea e quelle dell’ingrediente principe della dieta mediterranea.