Caffè aromatizzato, il 21 giugno a Napoli la degustazione guidata

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Tre tazzine per tre caffè, tutti rigorosamente aromatizzati, per una degustazione guidata che non ha niente da invidiare a quelle proposte per il vino o, più recentemente, per la birra. Continua a Napoli la “Rassegna inebriante” di Opera Taste Factory che venerdì 21 giugno chiama a raccolta tutti gli amanti della bevanda nel bistrot di Piazza degli Artisti, a partire dalle ore 10. Durante l’evento sarà possibile assaggiare tre speciali miscele di caffè aromatizzato (al cioccolato, all’arancia e alla nocciola) e tostato al momento. I tre caffè saranno serviti con la “goccia di Opera”, bocconcino goloso al pistacchio, alla zuppa inglese e al caffè.

Prodotti artigianali eccellenti
Continua così il progetto dei tre fondatori di Opera, Guido Guida, Vincenzo D’Agosto, Ciro Zambardino a cui poi si è aggiunto Marcello Frungillo, di creare dopo le birre anche il proprio caffè, frutto della ricerca di prodotti artigianali eccellenti. La ricerca ha portato all’incontro con la Torrefazione Cutelli di Salerno, che ha creato le miscele aromatizzate “Opera”. Per quanto riguarda la “goccia”, in questo caso il fornitore prescelto è la pasticceria Peluso di Pompei. Insomma, un concentrato di Campania, da gustare in un locale dal concept internazionale.