Vi piace fare colazione con calma nel weekend, magari preparandovi qualche goloseria speciale da gustare insieme al vostro caffè? Ecco un’idea perfetta per il breakfast, facile da realizzare e anche molto, molto gustosa: i banana coffe pancake. Una ricetta da accompagnare con un buon espresso, e il buongiorno è assicurato.
Ingredienti
- 1 banana
- 1 tazzina di caffè
- 1 uovo
- 1 cucchiaio e 1/2 di farina di riso
- olio
Preparazione
- Schiacciare la banana con una forchetta, facendo sì che diventi una sorta di purea
- Unire l’uovo alla banana schiacciata, mescolando per amalgamare
- Aggiungere la farina di riso e il caffè, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo
- Mettere un filo d’olio in una padella (o utilizzare l’apposita padella per pancake) e con un mestolo versare la quantità d’impasto necessaria per ogni pancake
- Cuocere per circa 3/4 minuti per lato, fino a quando il pancake non è dorato
- Togliere dalla padella: i pancake sono pronti per essere gustati!