A scuola di metodi di preparazione da Minuto Caffè

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Si fa presto a dire “ti preparo il caffè”: macchina espresso, caffettiera moka, napoletana o “cuccuma”, filtro: qual è il miglior modo per prepararlo? Appassionati coffeelover, per svelare tutti i segreti l’appuntamento è sabato 14 dicembre presso la Torrefazione Minuto Caffè a Genova, in Via Albaro 27r: esperti spiegheranno in modo semplice e coinvolgente i metodi di preparazione dell’amata bevanda non solo in Italia, ma in tutto il mondo dove il “caffè espresso all’italiana” è meno conosciuto. Per potere soddisfare le esigenze di tutti gli interessati sono stati organizzati tre incontri nell’arco della giornata: 10.30, 15.00, 17.30. Ogni sessione dura poco più di un’oretta: la partecipazione è gratuita ma, visto che i posti sono limitati, occorre prenotarsi chiamando in Torrefazione al numero 010-3030463 o inviando una e-mail di richiesta a torrefazionealbaro@minutocaffe.it.

Caffè protagonista
Il protagonista vero e proprio della giornata sarà un caffè eccellente di origine centroamericana, Cuba in particolare, dalla grande versatilità: dolce, corposo e di lieve e fine acidità. Per districarsi tra gli alambicchi, ci sarà una vera e propria star: Jessica Sartiani, barmaid già vincitrice del Gran Prix Profili di Pressione de La Marzocco, specializzata nel brewing e l’assaggio con formazione certificata SCA (Specialty Coffee Association).